Crème dessert facile tapioca et chocolat noisette

Body

Découvrez notre délicieuse recette de crème dessert nutella noisette !

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, mélangez le lait, la pâte à tartiner (par ex. du Nutella) et le Tapioca Fin 4 min. 
  • Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien.
  • Versez dans des ramequins, laissez refroidir puis réservez au frais environ 2 h avant de déguster.

Astuce : 

  • La même recette peut être réalisée avec 20 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.

Ingrédients

  • 50 cl de lait                                     
  • 30 g de Tapioca Fin 4 min  
  • 110 g de pâte à tartiner

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Galettes au Couscous parfumé

Desserts

Crème pâtissière onctueuse

Desserts

Gâteau de Tapioca au caramel

Entrées

P'tit velouté de courgettes au Tapioca et chèvre