Couscous micro-onde parfumé
Pour faire un couscous facile au micro-onde, choisissez notre couscous Parfumé aux Epices du Monde en Sachet Doseur.
Préparation du produit
1 sachet = 1 portion de 130 g après ajout d’eau.
Retrouvez ci-dessous notre recette de couscous au micro-onde ou à l'eau bouillante
Au micro-ondes :
- 1- Ouvrez le sachet en tirant de chaque côté et versez le couscous dans un bol.
- 2- Remplissez le sachet d’eau froide jusqu’au trait et versez sur le couscous.
- 3- Réchauffez 2 minutes au micro-ondes. Mélangez et laissez reposer 3 minutes.
A l’eau bouillante :
- 1- Ouvrez le sachet en tirant de chaque côté et versez le couscous dans un bol.
- 2- Remplissez le sachet d’eau froide jusqu’au trait. Versez et portez à ébullition dans le récipient de votre choix (bouilloire ou casserole).
- 3- Versez l’eau sur le couscous. Ajoutez une noisette de beurre. Mélangez puis laissez reposer 5 minutes.
Vous trouverez ce produit au rayon couscous et céréales de votre magasin habituel.
Des ingrédients simples et vrais !
Issue des meilleurs blé durs, la semoule de blé a été roulée puis précuite à la vapeur, pour obtenir au final cette graine de couscous.
Fabriqué en France.
Une ouverture aux cultures et cuisines d'ici et d'ailleurs !
D'origine berbère, le couscous est consommé quotidiennement dans toute l'Afrique du Nord. Synonyme de générosité, il réunit la famille et les amis autour de la table.
Un plaisir garanti !
Tout le savoir-faire de Tipiak réside dans l'obtention de cette graine à la fois moelleuse et aérée, parfumée avec une sélection d'épices dont la saveur évoque immédiatement l'Orient.
Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur l’emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d’allergies.
Valeurs nutritionnelles fournies à titre indicatif. Seules les valeurs nutritionnelles fournies sur l’emballage du produit font foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation.