
Préparation du produit
A la poêle : Pour des galettes dorées !
- Chauffez une cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
- Lorsque l’huile est bien chaude, déposez délicatement les galettes puis réchauffez à feu moyen pendant 10 minutes environ en les retournant régulièrement.
Au micro-ondes : Pour des galettes moelleuses !
- Déposez les galettes dans une assiette ou dans un plat adapté et laissez réchauffer le temps indiqué à la puissance maximale : 2 minutes 30 pour 1 galette, 3 minutes 30 pour 2 galettes.
Au four :
- Préchauffez votre four pendant 15 minutes à thermostat 7 (200°C).
- Déposez les galettes dans un plat adapté ou sur la plaque avec un papier de cuisson et laissez réchauffer, à mi-hauteur : 10 à 12 minutes au four à chaleur tournante - 15 minutes au four traditionnel.
Vous trouverez ce produit au rayon surgelés de votre magasin habituel
Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur l'emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.
Eau, carottes* 11%, courgettes* 11%, semoule de blé dur* 11% (gluten), quinoa blanc cuit* 9,2%, oignons* 7%, petits pois* 6%, semoule de maïs* 4,5%, tapioca* (fécule de manioc*, acidifiant : acide citrique), quinoa rouge cuit* 2,3%, emmental râpé* 2,2% (lait), huile de tournesol*, ciboulette* 1,2%, persil* 1,2%, flocons de seigle* 1% (gluten), ail* 0,9%, sel.
*Issu(e) de l'agriculture biologique.
Traces possibles de : oeuf, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque, céleri.
Produit élaboré en France à partir de quinoa origine non-UE et de légumes origine UE
Valeurs nutritionnelles fournies à titre indicatif. Seules les valeurs nutritionnelles fournies sur l’emballage du produit font foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
- Valeurs énergétiques : 533 kJ - 127 kcal
- Matières grasses 3,4 g (dont acides gras saturés 0,8 g)
- Glucides 19 g (dont sucres 1,8 g)
- Fibres alimentaires 2,6 g
- Protéines : 3,7 g
- Sel : 0,86 g