Quinoa Gourmand
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine ancestrale d’Amérique du Sud du quinoa, appelé riz des Incas, et s’en inspire pour créer Quinoa Gourmand : une alternative authentique au riz associant 3 Quinoas et Blé.
Retrouvez toutes nos recettes de quinoa, salade de quinoa, tous nos conseils pour la cuisson du Quinoa, et toutes les infos sur les origines et bienfaits de cet aliment ancestral.
Le saviez-vous ? Le quinoa est une excellente source de protéines, découvrez comment remplacer la viande par les protéines végétales.
Préparation du produit
Dosage : 1 verre de Quinoa Gourmand + 1 L d’eau = 2 personnes
- 1- Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d’eau salée. Versez le Quinoa Gourmand et laissez cuire 12 minutes à ébullition.
- 2- Egouttez soigneusement et servez avec une noix de beurre.
Vous trouverez ce produit au rayon couscous et céréales de votre magasin habituel.
Retrouvez ici toute notre gamme de Quinoa.
Des ingrédients simples et vrais !
100% naturel, Quinoa gourmand Tipiak est tout simplement un mélange de quinoa blanc et de quinoa rouge avec du blé concassé, appelé boulgour.
Une ouverture aux cultures et cuisines d'ici et d'ailleurs !
Le quinoa était considéré comme une plante sacrée par les Incas et ils l'appelaient mère de tous les grains . Les Conquistadores Espagnols interdiront sa culture au profil du blé et de l'orge, ce qui a donné lieu à sa découverte tardive.
Un plaisir garanti !
Tout le savoir-faire de Tipiak réside dans le mariage gourmand du quinoa blanc et rouge, spécialement croquant et original, avec tout le fondant du boulgour.
Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur l'emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.
Valeurs nutritionnelles fournies à titre indicatif. Seules les valeurs nutritionnelles fournies sur l’emballage du produit font foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation.