Couscous Sachet Cuisson familial
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine traditionnelle de Méditerranée et s'en inspire pour créer un produit pratique, gourmand et anthentique le Couscous Familial.
Préparation du produit
Dosage : 1 sachet cuisson + 1 L ½ d’eau = 4 personnes
- 1- Portez l’eau salée à ébullition dans une casserole puis plongez le sachet pendant 1 minutes 30. Sortez le sachet avec une fourchette et laissez égoutter 20 secondes.
- 2- Versez le couscous dans un plat et ajoutez une noix de beurre ou un filet d’huile d’olive. Egrainez à la fourchette et servez immédiatement.
Vous trouverez ce produit au rayon couscous et céréales de votre magasin habituel.
Des ingrédients simples et vrais!
Tout le savoir faire de Tipiak réside dans la séléction des meilleurs blés pour obtenir un couscous à la belle couleur jaune, présenté dans un sachet cuisson qui permet un résultat moelleux à chaque fois délicieux.Bien avant la Civilisation, la consommation du blé dans le monde s'est exprimée sous différentes formes. En Afrique et particulièrement du Nord, le blé a été réduit en semoule puis roulé sous forme de minuscules billes : le couscous. Il a été adopté depuis par la France pour en faire l'une de ses céréales préférées.100% naturel, tout simplement de la semoule de blé dur qui a été précuite puis roulée à la vapeur, présentée en sachet cuisson.
Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur l'emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.
Valeurs nutritionnelles fournies à titre indicatif. Seules les valeurs nutritionnelles fournies sur l’emballage du produit font foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation.