Quiche Lorraine au Méli-Mélo Céréales et Légumes secs

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 220°C.
  • Faites cuire le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Pendant ce temps, étalez la pâte à tarte dans un moule à manqué. Piquez-la avec une fourchette et faites-la précuire au four durant 10 minutes.
  • Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez-y la crème fraîche.
  • Mélangez l'ensemble avec un fouet et ajoutez progressivement le lait, tout en continuant à bien mélanger.
  • Ajoutez à la préparation le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak ainsi que les dés de jambon et mélangez le tout.
  • Versez l'appareil sur le fond de tarte et parsemez le dessus l'emmental râpé.
  • Enfournez la quiche Lorraine à 220°C pour 30 minutes environ.

Astuces :

  • N'hésitez pas à couvrir d'un papier d'aluminium la quiche Lorraine en fin de cuisson afin d'éviter que l'emmental ne cuise trop vite.
  • La quiche peut aussi se manger froide.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 sachet de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak
  • 1 pâte à tarte brisée
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 20 cl de lait
  • 200 g de dés de jambon
  • 150 g d'emmental râpé
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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