Préparation de la recette
- Faites cuire les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides dans 75 cl d'eau bouillante avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et le sucre en poudre, pendant 30 à 35 minutes en remuant régulièrement. Egouttez-les.
- Préparez 30 cl de thé citron, laissez refroidir.
- Lavez, pelez et coupez en morceaux les mangues ainsi que le melon.
- Récupérez la pulpe des fruits de la passion.
- Mixez ou passez au blender le thé citron refroidi, les morceaux de mangues et melon, la pulpe des fruits de la passion avec quelques glaçons.
- Parfumez à votre convenance avec le mélange 4 épices.
- Versez les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides au fond des verres ou verrines et ajoutez la préparation.
Astuces :
- Variez la couleur du colorant alimentaire pour la cuisson des Perles selon vos envies.
- Vous pouvez acheter vos fruits surgelés et les mixer comme tels, fraîcheur garantie !
Découvrez ici nos autres recettes de bubble tea