Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron, à l'avocat, au pamplemousse et au surimi

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un grand saladier, versez la préparation pour Taboulé à la Menthe et au Citron Tipiak.
  • Coupez le surimi en rondelles, épluchez l'avocat et le pamplemousse et coupez-les en morceaux.
  • Ajoutez les ingrédients et 20 cl d'eau fraîche.
  • Mélangez, couvrez et mettez au réfrigérateur pendant 45 minutes.
  • Ajoutez la salade au Taboulé à la Menthe et au Citron Tipiak avant de servir.

Astuces :

  • Vous pouvez hydrater le Taboulé à la Menthe et au Citron Tipiak avec du jus de pamplemousse : dans ce cas, incorporez 10 cl de jus et 10 cl d'eau (au lieu de 20 cl d'eau).
  • Pour varier, vous pouvez remplacer les pamplemousses par des oranges.
     

Ingrédients

  • 1 sachet de préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak
  • 100 g de surimi
  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse
  • 25 g de salade verte

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Taboulé parfumé à la menthe et au citron, à l'avocat et au surimi

Entrées

Taboulé à la menthe et au citron façon Orientale

Recettes salades

Taboulé menthe citron 3 couleurs

Recettes taboulé

Taboulé menthe citron à l'italienne