Préparation de la recette
Préparation de la sauce basilic :
- Mixez œuf dur, le basilic, la moutarde et une cuillère à soupe de parmesan.
- Sans cesser de mixer, versez 8 cuillères à soupe d'huile d'olive afin d'obtenir une sauce onctueuse.
- Salez, poivrez et réservez.
Préparation des blancs de poulet :
- Dans un saladier, battez les œufs restants puis salez et poivrez.
- Dans un autre récipient, mélangez la Chapelure Dorée Tipiak et le reste du parmesan.
- Trempez les lanières de poulet dans l'œuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.
- Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle et laissez dorer les lanières de poulet. Servez-les accompagnés de leur sauce basilic et de quelques feuilles de roquette
Astuce :
Pour une sauce plus légère, mélangez un yaourt nature brassé, du jus de citron, du basilic haché, de la moutarde et assaisonnez.