Préparation de la recette
- Faites chauffer une casserole d'eau jusqu'à ébullition.
- Pelez la carotte et le céleri et coupez-les en morceaux.
- Nettoyez les poireaux sous l'eau froide et émincez-les finement.
- Faites cuire les légumes dans l'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Dans un saladier, fouettez l'œuf à l'aide d'une fourchette, salez, poivrez et incorporez le lait chaud.
- Préparez le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak.
- Égouttez les légumes cuits et mélangez-les avec le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak.
- Versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé.
- Laissez dorer le fromage quelques minutes au four.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.