Crumble du Nord aux endives

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 180°C (th.7).
  • Faites cuire les pommes de terre pendant 5 minutes dans l'eau bouillante salée puis disposez-les au fond du plat à gratin.
  • Faites revenir les endives dans 50 g de beurre pendant 5 minutes à feu vif, assaisonnez puis disposez-les dans le plat, sur les pommes de terre.
  • Préparez le crumble en mélangeant la Fine Chapelure de Pain Tipiak, la farine, le beurre et les noix jusqu'à obtenir une texture sableuse.
  • Saupoudrez le crumble sur le gratin et enfournez pour 20 à 25 minutes.

Ingrédients

  • 2 pommes de terre en lamelles
  • 6 endives émincées
  • 120 g de beurre
  • 100 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak
  • 10 g de farine
  • 35 g de noix concassées
  • Sel, poivre
 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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