Saumon et asperges vertes Sauce à l'Oseille
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Salez et poivrez les escalopes de saumon.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les escalopes de saumon et laissez cuire environ 10 minutes à feu modéré.
- Lavez et épluchez les asperges. Portez une casserole d'eau salée à ébullition puis laissez cuire les asperges entre 10 et 15 minutes (elles doivent rester croquantes).
- Égouttez et faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre et des baies roses. Salez et poivrez.
- Faites réchauffer les 4 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (voir indications inscrites au dos de l'emballage).
- Dressez les asperges dans les assiettes puis les escalopes de saumon accompagnées de Sauce à l'Oseille Tipiak. Conservez-le reste de la sauce dans une saucière pour servir en supplément.
Ingrédients
- 4 escalopes de saumon sans peau
- 400 g d'asperges vertes
- Huile d'olive
- 4 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette