Recette : épinards, chèvre et boulgour façon parmentier
Body
Vous cherchez une recette simple et délicieuse à cuisiner pour toute la famille ?
Tipiak vous propose de préparer son boulgour aux épinards et au fromage de chèvre façon parmentier : l’association de céréales, légume, fromage et graine pour vous aider à réaliser un repas équilibré et plein de saveurs.
Facile à préparer, il plaît à tous et c’est un excellent moyen de faire manger plus de légumes à vos enfants. Cette recette convient aussi bien aux végétariens qu’aux amateurs de viande (en tant qu’accompagnement par exemple), ce qui en fait un choix fantastique lorsque vous essayez de satisfaire tout le monde en un seul repas.
Vidéo recette
Ingrédients
- 200 g de Boulgour Tradition Tipiak
- 800 g d'épinards frais
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 30 g de beurre
- 60 g d'amandes effilées
- Muscade en poudre
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette