Quinoa Gourmand Carbonara

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feu doux 12 min. Égouttez.
  • Pendant la cuisson du Quinoa Gourmand Tipiak, faites revenir les lardons et les oignons 2 minutes dans une poêle avec une noix de beurre. Ajoutez la crème fraîche et laissez chauffer quelques minutes.
  • Versez le Quinoa Gourmand Tipiak dans un plat, égrainez à la fourchette et servez nappé de la préparation. Disposez dans les assiettes, cassez un œuf sur chacune et parsemez d'emmental râpé.

Astuce :

  • Pour parfumer votre plat, vous pouvez faire revenir les lardons et les oignons avec un brin de thym effeuillé.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 100 g de lardons
  • 2 oignons émincés
  • 20 g de beurre
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 50 g d'emmental râpé
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Poêlée d'aubergines au Quinoa Gourmand

Entrées

Salade océane aux Perles

Plats

Quinoa Gourmand Carbonara

Plats

Quinoa Gourmand sauce basquaise