Terrine de Carottes Brocolis Sauce Beurre Citron
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C(th.6).
- Pelez les carottes et coupez-les en rondelles épaisses.
- Détachez les choux en bouquet.
- Faites cuire séparément les légumes à la vapeur 15 minutes.
- Puis mixez-les en purée dans des bols différents. Ajoutez à chaque purée 2 œufs, 1/3 de crème, salez, poivrez et mélangez.
- Dans un moule à cake, tapissez en couches successives les purées.
- Saupoudrez de pignons de pin.
- Enfournez, faites cuire environ 1 heure au bain-marie.
- Laissez tiédir avant de démouler.
- Dégustez avec la Sauce Beurre Citron Tipiak réchauffée au micro-ondes.
Ingrédients
- 500 g de brocolis
- 500 g de carottes
- 500 g de chou Romanesco
- 6 œufs
- 25 cl de crème
- 50 g pignons de pin en sachet
- 6 cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette