Crumble de Légumes Sauce Beurre Blanc

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Épluchez et coupez les légumes en dés.
  • Faites-les précuire à la vapeur.
  • Puis disposez-les dans un plat beurré.
  • Préparez la pâte à crumble.
  • Mélangez le parmesan à la Fine Chapelure de pain Tipiak, puis ajoutez le beurre bien mou en morceaux.
  • Du bout des doigts, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
  • Recouvrez les légumes de cette préparation.
  • Passez sous le gril 5 à 7 minutes.
  • Faites réchauffer au micro-ondes 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak.
  • Dans les assiettes, dressez une part de crumble, nappez de la Sauce Beurre Blanc Tipiak et servez sans attendre.

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 8 carottes moyennes
  • 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak

Pour la pâte à crumble :

  • 120 g de parmesan râpé
  • 120 g de Fine Chapelure de pain Tipiak
  • 100 g de beurre

Utilisé(s) dans la recette

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