Crumble de Légumes Sauce Beurre Blanc
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Épluchez et coupez les légumes en dés.
- Faites-les précuire à la vapeur.
- Puis disposez-les dans un plat beurré.
- Préparez la pâte à crumble.
- Mélangez le parmesan à la Fine Chapelure de pain Tipiak, puis ajoutez le beurre bien mou en morceaux.
- Du bout des doigts, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
- Recouvrez les légumes de cette préparation.
- Passez sous le gril 5 à 7 minutes.
- Faites réchauffer au micro-ondes 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak.
- Dans les assiettes, dressez une part de crumble, nappez de la Sauce Beurre Blanc Tipiak et servez sans attendre.
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 courgettes
- 8 carottes moyennes
- 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak
Pour la pâte à crumble :
- 120 g de parmesan râpé
- 120 g de Fine Chapelure de pain Tipiak
- 100 g de beurre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette