Galettes de Pommes de Terre Saumon Sauce Oseille
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Émincez l'oignon.
- Hachez grossièrement l'oseille.
- Épluchez et lavez les pommes de terre. Râpez-les dans un robot éminceur (râpe standard).
- Découpez le saumon en fines lanières.
- Rassemblez tous ces ingrédients dans un bol. Mélangez et assaisonnez.
- À partir de cet appareil, formez 6 galettes plates.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites cuire les galettes à feu moyen en les retournant environ au bout de 5 minutes. Elles doivent être bien dorées.
- Déposez-les sur du papier absorbant et réservez au chaud dans les assiettes de service.
- Chauffez 6 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak au micro-ondes.
- Nappez les galettes et servez aussitôt.
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 gros oignon
- 200 g de saumon fumé en tranches
- ¼ de botte d'oseille fraîche
- 3 cl d'huile d'olive
- 6 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette