Escalopes de poulet panées

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Cassez et battez les œufs dans une assiette creuse. Salez, poivrez.
  • Hachez les pignons de pin pour obtenir de petits éclats.
  • Versez environ 100 g de Chapelure Dorée Tipiak et les éclats de pignons de pin dans une seconde assiette creuse. Mélangez.
  • Trempez les escalopes de poulet dans les œufs puis dans le mélange chapelure - pignons de pin.
  • Saisir dans une poêle avec du beurre (ou de l'huile) puis faites cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.

Astuce :

  • Pour plus d'originalité, vous pouvez mélanger la Chapelure Dorée Tipiak avec des herbes ou des épices.

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 g de pignons de pin
  • 1 sachet de Chapelure Dorée Tipiak
  • 4 escalopes de poulet
  • Beurre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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