Poêlée d'aubergines à la provençale au Quinoa Gourmand
Body
Vous cherchez une façon rapide et délicieuse de pimenter vos repas ? Tipiak vous aide en vous proposant cette recette d’aubergines poêlées à la provençale avec du Quinoa Gourmand, aussi bonne que simple à préparer
Le quinoa, ingrédient à la mode au départ, est devenu une vraie alternative aux pâtes et au riz. Et pour cause ! Il est très savoureux et se prête à toutes sortes de préparations, aussi bien sucrées que salées. Il est également très sain pour la santé et plein de nutriments. N'hésitez donc pas à l'intégrer dans votre alimentation.
Tout ce dont vous avez besoin, ce sont quelques ingrédients et environ 20 minutes de préparation.
Vidéo recette
Ingrédients
- 3 belles aubergines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de Quinoa Gourmand Tipiak
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 pot de tomates confites (environ 300 g)
- 50 g de feta
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette