Préparation de la recette
- Découpez les asperges en 4.
- Découpez les feuilles d'épinard en fines lanières.
- Faites bouillir l'eau salée (environ 1 litre).
- Plongez les petits pois, puis après 6 minutes, les asperges. Attendez 5 minutes puis plongez les haricots blancs et les épinards.
- Attendez 2 à 3 minutes, salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive.
- Versez le sachet de Céréales Gourmandes Tipiak et 1 litre d'eau bouillante. Couvrez et laissez cuire 6 minutes.
- Parsemez du basilic et de la ciboulette ciselés.
- Servez chaud avec du parmesan râpé.
Astuce :
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.