Quinoa Délice au jambon, champignons et fromage
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites cuire les champignons dans une poêle, salez, poivrez.
- Faites chauffer la crème fraîche puis incorporez le fromage pour le faire fondre.
- Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
- Servez le tout bien chaud en complétant de jambon et de salade verte.
Astuces cuisson :
Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.
Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).
Ingrédients
- 200 g de champignons surgelés
- 2 sachets de Quinoa Délice Tipiak
- Sel, poivre
- 8 tranches de jambon blanc ou cru
- 30 cl de crème fraîche
- 200 g de salade verte
- 140 g de Comté ou de Bleu
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette