Quinoa Délice au jambon, champignons et fromage

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les champignons dans une poêle, salez, poivrez.
  • Faites chauffer la crème fraîche puis incorporez le fromage pour le faire fondre.
  • Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
  • Servez le tout bien chaud en complétant de jambon et de salade verte.

 

Astuces cuisson :

Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.

 

Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).

Ingrédients

  • 200 g de champignons surgelés
  • 2 sachets de Quinoa Délice Tipiak
  • Sel, poivre
  • 8 tranches de jambon blanc ou cru
  • 30 cl de crème fraîche
  • 200 g de salade verte
  • 140 g de Comté ou de Bleu

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Aiguillettes de poulet et son Quinoa

Plats

Buddha Bowl au Quinoa

Plats

Couscous Péruvien au Quinoa

Plats

Crémeux de quinoa et crevettes