Préparation de la recette
- Ciselez finement l’estragon en gardant quelques petites feuilles pour la finition.
- Coupez chaque tranche de saumon en 4 bandelettes dans la longueur.
- Lavez soigneusement le radis noir et détaillez-le en très petits dés sans l’éplucher.
- Mélangez la moitié du radis et de l’estragon au fromage frais, salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
- Tartinez généreusement les Mini Toasts Tipiak de cette préparation. Ajoutez quelques dés de radis et d’estragon ciselé. Disposez une bandelette de saumon en accordéon.
- Poivrez et décorez chaque Mini Toast d’une petite feuille d’estragon.
Astuces :
- Servez sans tarder pour bien garder le croquant des Mini Toasts.
- Vous pouvez remplacer le radis noir par des radis roses, plus doux, et l’estragon par de l’aneth ou de la ciboulette.