Crémeux de Quinoa Délice au lait de coco et crevettes
Préparation de la recette
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Faites cuire les poivrons dans une poêle, ajoutez les gousses d’ail entières écrasées, les crevettes, le lait de coco et une pincée de curry. Faites mijoter doucement.
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Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
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Disposez le Quinoa Délice dans les assiettes puis le mélange de crevettes. Servez bien chaud.
Astuces cuisson :
Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.
Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).
Ingrédients
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100 g de mélange de 3 poivrons surgelés ou 1 poivron frais
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40 cl de lait de coco
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Curry
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2 gousses d’ail
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2 sachets de Quinoa Délice Tipiak
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400 g de crevettes roses cuites