Couscous péruvien végétarien express au Quinoa Délice
Préparation de la recette
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Faites décongeler les légumes dans une poêle. Egouttez les pois chiches et faites-les chauffer.
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Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
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Préparez le bouillon en diluant le cube dans 1 l d’eau bouillante. Ajoutez-y les épices et la harissa.
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Disposez le Quinoa Délice dans les assiettes puis du bouillon, des légumes et ajoutez les pois chiches. Servez bien chaud.
Astuces cuisson :
Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.
Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).
Ingrédients
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1 kg de mélange de légumes pour tajine (courgettes, aubergines, tomates) surgelé
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1 bouillon cube aux légumes
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mélange d’épices couscous (ou ras el hanout coriandre et cumin)
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200 g de pois chiches
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2 sachets de Quinoa Délice Tipiak
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harissa