Couscous péruvien végétarien express au Quinoa Délice

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites décongeler les légumes dans une poêle. Egouttez les pois chiches et faites-les chauffer.

  • Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.

  • Préparez le bouillon en diluant le cube dans 1 l d’eau bouillante. Ajoutez-y les épices et la harissa.

  • Disposez le Quinoa Délice dans les assiettes puis du bouillon, des légumes et ajoutez les pois chiches. Servez bien chaud.

 

Astuces cuisson :

Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.

 

Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).

Ingrédients

  • 1 kg de mélange de légumes pour tajine (courgettes, aubergines, tomates) surgelé   

  • 1 bouillon cube aux légumes

  • mélange d’épices couscous (ou ras el hanout coriandre et cumin)

  • 200 g de pois chiches                                              

  • 2 sachets de Quinoa Délice Tipiak 

  • harissa

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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