Aiguillettes de poulet miel/moutarde et son Quinoa Délice
Préparation de la recette
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Mélangez le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol et plongez-y les aiguillettes de poulet en les badigeonnant bien.
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Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
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Pendant ce temps, faites dorer les aiguillettes à la poêle, à feu doux, 4 à 5 min de chaque côté en les nappant de la sauce restante.
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Pour que la sauce caramélise, retournez régulièrement les aiguillettes.
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Servez bien chaud avec le Quinoa Délice
Astuces cuisson :
Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.
Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).
Ingrédients
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3 cuil. à soupe de miel (plutôt doux)
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500 g d’aiguillettes de poulet
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3 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
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4 cuil. à soupe d’huile d’olive
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Sel, poivre
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2 sachets de Quinoa Délice Tipiak